domingo, 12 de fevereiro de 2012

Receita de arroz com linguiça

Hoje vou fazer um delicioso arroz com linguiça (recebí por e-mail de um amigo que gosta de ser rápido e eficiente na cozinha), comida típica da culinária mineira com milho verde, azeitona e com cebolinha verde por cima. Receita simples de fazer e econômica:
Ingredientes
• 4 copos (americano) de arroz
• 300 g de linguiça
• 1 lata de milho verde
• 100 g de azeitonas sem caroço
• cebola e sal a gosto
• meio copo de óleo
• cebolinha verde a gosto
• pimenta a gosto
Modo de Preparo
• Lave o arroz e frite a lingüiça até ela começar a dourar
• Coloque o óleo e sal em uma panela
• Depois que o molho estiver pronto coloque a lingüiça e
• Refogue o arroz junto com a linguiça e deixe 25 minutos no fogo
• Quando estiver faltando 5 minutinhos coloque o milho verde e azeitona sobre o arroz
• Por último, para enfeitar e dar um gostinho especial, pique a cebolinha e espalhe sobre o arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário