Ingredientes
3 claras
1 colher (sopa) de adoçante culinário (Gosto de usar o xilitol)
½ colher (café) de extrato de baunilha
1 pitada de sal
150 g de coco ralado
Modo de preparo
Na batedeira, ponha as claras e o adoçante.
Bata até atingir o ponto de neve.
Junte a baunilha, o sal e o coco ralado.
Misture delicadamente com uma espátula.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Disponha os biscoitos com uma colher.
Asse em forno a 180ºC por 25 minutos ou até dourar.
Espere esfriar para servir ou guardar em algum recipiente vedado, para não ficar mole!
3 claras
1 colher (sopa) de adoçante culinário (Gosto de usar o xilitol)
½ colher (café) de extrato de baunilha
1 pitada de sal
150 g de coco ralado
Modo de preparo
Na batedeira, ponha as claras e o adoçante.
Bata até atingir o ponto de neve.
Junte a baunilha, o sal e o coco ralado.
Misture delicadamente com uma espátula.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Disponha os biscoitos com uma colher.
Asse em forno a 180ºC por 25 minutos ou até dourar.
Espere esfriar para servir ou guardar em algum recipiente vedado, para não ficar mole!
Nenhum comentário:
Postar um comentário