Hoje, vamos aprender como fazer uma Pizza super rápida e fácil, na comodidade da sua casa, vamos fazer uma pizza de liquidificador Rápida e fácil.
INGREDIENTES:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de azeite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
Recheio:
Molho de tomate
Queijo mussarela picado
orégano
tomate em rodelas
folhas de manjericão
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de azeite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
Recheio:
Molho de tomate
Queijo mussarela picado
orégano
tomate em rodelas
folhas de manjericão
Azeite de oliva
Modo de Preparo:
1- No liquidificador bata o leite, o ovo, o azeite e o sal. Adicione a farinha e por último o fermento e bata novamente.
2- Despeje em uma forma redonda (aro 33) untada com azeite de oliva. Leve ao forno pré aquecido a 200° por 20 minutos.
3- Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a mussarela, as rodelas de tomate e salpique orégano. Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até derreter todo queijo.
4- Retire do forno e espalhe folhas de manjericão. Regue com azeite e sirva a seguir.
Bom Apetite!
1- No liquidificador bata o leite, o ovo, o azeite e o sal. Adicione a farinha e por último o fermento e bata novamente.
2- Despeje em uma forma redonda (aro 33) untada com azeite de oliva. Leve ao forno pré aquecido a 200° por 20 minutos.
3- Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a mussarela, as rodelas de tomate e salpique orégano. Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até derreter todo queijo.
4- Retire do forno e espalhe folhas de manjericão. Regue com azeite e sirva a seguir.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário