INGREDIENTES
_ 1 peça de miolo de alcatra (+ ou - 1,5 kg)
_ 1 maço de espinafre
_ 500 g ricota fresca amassada
_ 200 g de bacon fatiado
_ 200 de salaminho tipo italiano em fatias
_ 1 tomate sem sementes picado
_ salsa a gosto
_ 1 cebola
_ 2 dentes de alho amassados
_ Azeite de oliva a gosto
_ Sal a gosto
_ Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Misture a ricota, o tomate, a cebola, o alho e a salsa.
Abra a peça de miolo de alcatra com o auxílio de uma faca afiada formando uma manta, e tempere com sal e pimenta do reino.
Distribua na manta, folhas de espinafre e, por cima, coloque a mistura da ricota, e por último as rodelas de calabresa.
Enrole como um rocambole, cubra com as fatias de bacon e
coloque em uma assadeira antiaderente.
Regue com o azeite de oliva. Cubra com papel alumínio. Leve para assar no forno médio,
por mais ou menos 1 hora. Caso esteja macio,
tire o papel alumínio e volte ao forno até que doure.
Corte o miolo de alcatra em fatias.
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