INGREDIENTES
Massa:
5 ovos
2 xícaras de chá de leite
3/4 xícara de chá de óleo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
300 g de salsicha
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
200 g de queijo prato
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho verde
Orégano e queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bater o leite, os ovos e o óleo
Desligue e junte o queijo ralado e a farinha
Bata novamente
Desligue e acrescente o fermento em pó
Coloque parte da massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
Distribua um pouco de milho, rodelas grossas de salsicha, queijo ralado, queijo prato, o restante do milho e um pouco de molho de tomate
Espalhe o restante da massa e do molho de tomate
Polvilhe com queijo ralado e orégano
Leve ao forno pré-aquecido à 180° graus por 35 a 40 minutos
Dica Esse cachorro-quente pode ser congelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário