Fazendo para o café da tarde de hoje!
INGREDIENTES
6 ovos
2 xĂcaras de açĂșcar
2 xĂcaras de farinha de trigo
1 xĂcara de ĂĄgua
1 colher de sopa de fermento em pĂł
1 lata de doce de leite
MODO DE PREPARO
Separe as claras das gemas e reserve.
Na batedeira bata as claras até ficar em ponto de neve. Em seguida, acrescente as gemas
de uma a uma com a batedeira ainda ligada.
Com tudo incorporado, desligue e acrescente o açĂșcar, o trigo e a ĂĄgua e
misture delicadamente de baixo para cima.
Por fim, coloque o fermento em pĂł, misture bem e despeje em uma forma untada
levando ao forno prĂ©-aquecido a 180ÂșC por aproximadamente 35 minutos.
Espere esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite.
Nenhum comentĂĄrio:
Postar um comentĂĄrio