No fim da semana passada (20/11) foi nosso aniversário e resolvi me arriscar na receita do seu bolo preferido: bolo de limão para comemorar. Confesso que não tive dificuldade e ficou uma delícia.
INGREDIENTES
MASSA:
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de água
1 colher de (sopa) de fermento em pó
RECHEIO E COBERTURA:
1 lata de leite condensado
Suco de 1 limão
MODO DE PREPARO
MASSA:
Em uma batedeira bata os ovos e o óleo.
Depois o açúcar, bata bem.
Junte a farinha, mexa um pouquinho, e bata mais uma vez.
Jogue a água e bata novamente.
Adicione o fermento em pó.
Misture bem. Coloque numa forma untada e polvilhada.
Asse num forno pré - aquecido por uns 30 minutos ou até dourar.
Espere esfriar desenforme e corte - o no meio e recheie.
RECHEIO E COBERTURA:
Coloque o leite condensado em uma vasilha.
Adicione o suco do limão aos poucos e de vez enquanto prove
para não ficar muito azedo.
Misture bem e pronto, se quiser pode colocar raspas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário