Christmas Tonic:
Você só precisa de cinco minutos para preparar esta receita, que leva 50 ml de Gin Bombay Sapphire, 20 ml de Cedilla (ou outro licor de açaí), tônica, 10 uvas-passas e uma rodela de limão desidratado. Basta escolher uma taça de vinho, colocar primeiro o Gin, depois o licor e, por último, a tônica. Acrescente as uvas-passas e mexa suavemente. O limão é decorativo.
–
Blood Orange Spritz
20 ml de um Gin de sua preferência, 30 ml de Blood Orange (xarope de laranja), 50 ml de água com gás, 120 ml de um espumante e gelo à vontade.
Comece enchendo um copo ou taça com a dose de Gin, seguido pelo xarope de laranja. Acrescente água com gás e o espumante – depois, coloque a quantidade de gelo desejada. A dica é sempre respeitar a ordem dos ingredientes, sem misturá-los manualmente ou no liquidificador. Se quiser, finalize com uma lâmina de grapefruit para decorar a taça.
–
Singapore Sling
Gin (30 ml), Heering Cherry Liqueur (20 ml), Benedictine (7,5 ml), Contreau (7,5 ml), Angostura (2 gotas), xarope de romã (10 ml), suco de abacaxi (60 ml) e suco de limão (15 ml). Apesar dos ingredientes serem um pouco mais elaborados, a receita é simples: coloque tudo dentro de uma coqueteleira com gelo, bata bem e coe duas vezes em um copo longo.
–
Aviation
Tem o mesmo preparo do Singapore – só mudam os ingredientes. 50 ml de Gin, suco de limão Siciliano (20 ml), licor Marrasquino (10 ml) e licor de Violeta (10 ml) devem ser misturados em uma coqueteleira com gelo e coados
duplamente em copo longo.
–
Nenhum comentário:
Postar um comentário