Segundo um especialista do Instituto Mexicano de Seguridade Social (Tijuana), essa porção deve ser de 100 gramas, um quarto de abacate. Embora seja difícil não comê-lo completamente …
Abacate é sinônimo de muitas coisas: prazer, comida dos deuses, café da manhã, almoço, jantar, torradas, beleza estética, verde intenso e várias outras. Mas o que as pessoas veem com menos abacate são suas propriedades biológicas,
De fato, de acordo com estudos especializados, comer um quarto de abacate por dia – ou seja, 100 gramas – traz muitos benefícios à saúde, afetando especificamente os níveis de glicose e colesterol.
Por outro lado, o abacate é uma fruta muito rica em magnésio, potássio e ferro , elementos essenciais para gerar e transmitir impulsos nervosos , além de normalizar a atividade muscular e intervir no equilíbrio da água dentro e fora das células.
E como se isso não bastasse, suas propriedades alcalinas protegem e amolecem as membranas mucosas de todo o corpo e, assim, reduzem a presença de complicações digestivas. Portanto, seu consumo é altamente recomendado para pessoas com anemia.
Você já sabe, se o abacate já estava delicioso por si só, agora vamos comê-lo com mais desejo, sabendo o quão bom é. Mas lembre-se, sempre com moderação!
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