A bebida gin é refrescante, que foi conquistando o paladar do brasileiro, como conquistou o da rainha da Inglaterra, e o melhor deixa seu hálito com cheiro de flor.
Christmas Tonic:
50 ml de Gin Bombay Sapphire, 20 ml de Cedilla (ou outro licor de açaí), tônica, 10 uvas-passas e uma rodela de limão desidratado. Para preparo basta escolher uma taça de vinho, colocar primeiro o Gin, depois o licor e, por último, a tônica. Acrescente as uvas-passas e mexa suavemente. O limão é decorativo.
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Blood Orange Spritz:
20 ml de um Gin, 30 ml de Blood Orange (xarope de laranja), 50 ml de água com gás,
120 ml de espumante e gelo à vontade.
Comece enchendo um copo ou taça com a dose de Gin, seguido pelo xarope de laranja. Acrescente água com gás e o espumante – depois, coloque a quantidade de gelo desejada.
A dica é sempre respeitar a ordem dos ingredientes, sem misturá-los manualmente ou no liquidificador. Se quiser, finalize com uma lâmina de grapefruit para decorar a taça.
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Singapore Sling:
Gin (30 ml), Heering Cherry Liqueur (20 ml), Benedictine (7,5 ml), Contreau (7,5 ml), Angostura (2 gotas), xarope de romã (10 ml), suco de abacaxi (60 ml) e suco de limão
(15 ml). Coloque tudo dentro de uma coqueteleira com gelo,
bata bem e coe duas vezes em um copo longo.
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Aviation:
50 ml de Gin, suco de limão Siciliano (20 ml), licor Marrasquino (10 ml) e licor de Violeta (10 ml) devem ser misturados em uma coqueteleira com gelo e
coados duplamente em copo longo.
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Pink & Tonic:
Um drinque com morangos, perfeito pra uma tarde de verão com as amigas. 50ml de gin, suco de limão (20ml), mel a gosto, 150ml de água tônica e morangos cortados para enfeitar.
Waterloo Collins:
45 ml de Gin Arapuru, um cubo de melancia médio, 40 ml de Aperol, suco de limão Sicilianao (20 ml), xarope de açúcar (10 ml) e espumante para completar. Comece adicionando todos os ingredientes em uma coqueteleira, menos o espumante. Use um pilão para amassar o cubo de melancia – bata todos os ingredientes. Para servir, use um copo alto, com bastante gelo, e complete com um dedo de espumante. Finalize a montagem com um “triângulo” de melancia e um canudo.
Para fazer o xarope de açúcar, leve ao fogo duas partes de açúcar para uma de água, até que a fervura seja atingida – depois, deixe esfriar.
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Gin Tônica tradicional:
50 ml de Gin,150 ml de água tônica, coloque uma fatia de pepino japonês dentro da taça e complete com três sementes de Zimbro.
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Gin Tônica da Aimée:
50 ml de Gin e 150 ml de tônica, um saquinho de chá de romã com cranberry,
e finalize o preparo com uma rodela de laranja desidratada.
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Gin Tônica da Mami:
50 ml de Gin para 150 ml de tônica. Misture com 30 ml de xarope de tangerina – para fazer, use duas doses de suco de tangerina + duas doses de açúcar e cozinhe de dois a três minutos. Use uma rodela de tangerina grelhada, um ramo de alecrim e mix de pimentas coloridas, moídas na hora, e termine seu drink.
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