INGREDIENTES
200 gr de cebola
3 ovos
250 ml de leite morno
1 kg de farinha de trigo
50 g de manteiga
Orégano a seu gosto
15 g de sal
30 g de açúcar
150 ml de óleo
1 tablete de caldo de galinha
40 g de fermento biológico fresco
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, sal, açúcar,
o caldo de galinha, manteiga e a cebola
Despeje numa bacia plástica e dissolva o fermento
Vá colocando aos o orégano e toda a farinha
Misture com uma colher grande até juntar todos os ingredientes e em seguida unte a mão com óleo e sove a massa com as mãos até que fique homogênea e bem lisa
Em seguida, cubra a bacia com um ano ou plástico e deixe descansando
dentro da bacia plástica por 20 minutos
Após esse tempo faça bolinhas pequenas e coloque em forma já untada
separadas por uns 10 centímetros e deixe descansando por mais 30 minutos
Pincele com gema batida e leve ao forno 200°C.
O pão assa rápido, entre 20 a 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário