Confiram o trabalho incrível da russa Olga Noskovaa, suas gostosuras, como bolos e tortas, têm um acabamento espetacular, brilhante, liso e que lembra mármore, vidro, porcelana, fibra de vidro, enfim, depende de quem olhar. As criações têm um alto grau de mistério e não se sabe muito, nem sobre seus ingredientes e técnicas, nem sobre a artista-confeiteira.
Ingredientes:
-20 g de gelatina em pó
-120 ml de água
-300 g de glucose
-300 g de açúcar
-150 ml de água
-200 g de leite condensado
-300 g de chocolate (branco, preto ou uma combinação), corante
Modo de preparo:
1) Misture a gelatina com a água;
2) Ferva a glucose, açúcar e água;
3) Retire do fogo e adicione a gelatina;
4) Adicione o leite condensado;
5) Despeje sobre o chocolate e misture bem para retirar bolhas de ar;
Deixe a temperatura a 35C/95F.
O efeito marmorizado é resultado da mistura que você faz com o corante.
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