Patê de Salmão com Ervas Frescas
250 g de pasta de Ricota light
100 g de salmão defumado
1 colher de sobremesa de Óleo
250 g de pasta de Ricota light
100 g de salmão defumado
1 colher de sobremesa de Óleo
1 colher de sopa de cebolinha francesa picada
1 colher e sopa de dill fresco picado
sal a gosto
Modo de preparo:
Bater no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea,
servir em seguida.
Pasta de Grão de Bico100 g de grão de bico cozido
2 colheres de sobremesa de tahine
1 colher de sopa de alho torrado
1 colher de sobremesa de Óleo
2 colheres de sobremesa de tahine
1 colher de sopa de alho torrado
1 colher de sobremesa de Óleo
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bater no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea,
servir em seguida.
Patê de Cream Cheese com Figo
250 g de cream cheese light
1 xicara de chá de figo turco picado
1 colher de sobremesa de Óleo
250 g de cream cheese light
1 xicara de chá de figo turco picado
1 colher de sobremesa de Óleo
Modo de preparo:
Bater no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea,
servir em seguida.
Patê de Azeitona Preta250 g de pasta de ricota light
1/2 xicara se azeitonas pretas sem caroço
1 colher de sobremesa de Óleo
Sal a gosto
1/2 xicara se azeitonas pretas sem caroço
1 colher de sobremesa de Óleo
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bater no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea,
servir em seguida.
Patê de Ricota com Alho Poró
250 g de pasta de cottage com probioticos
1 xicara de chá de alho poró orgânico picado
1 colher de sobremesa de Óleo
sal a gosto
250 g de pasta de cottage com probioticos
1 xicara de chá de alho poró orgânico picado
1 colher de sobremesa de Óleo
sal a gosto
Modo de preparo:
Bater no liquidificador metade do alho poró junto com todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea, misturar a outra metade do olho poró e servir em seguida.
Patê de Páprica
250 g de creme de ricota
1 colher de sobremesa de Óleo
1 colher de sopa de páprica doce em pó
1 colher de sopa de alho torrado
sal a gosto
250 g de creme de ricota
1 colher de sobremesa de Óleo
1 colher de sopa de páprica doce em pó
1 colher de sopa de alho torrado
sal a gosto
Modo de preparo:
Bater no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea,
servir em seguida.
Pastas de Abacaxi com Whey Protein250 g de cream chease light
1 medida de Whey Protein sem sabor
1 e ½ xicara de abacaxi picado em quadrados pequenos
1 colher de sobremesa de Óleo
1 medida de Whey Protein sem sabor
1 e ½ xicara de abacaxi picado em quadrados pequenos
1 colher de sobremesa de Óleo
Modo de preparo:
Reservar metade do abacaxi picado, bater no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea, misturar com o abacaxi que sobrou servir em seguida.
Patê de Ricota com Ervas
250 g de creme de ricota
1 medida de Whey Protein sem sabor
1 colher de sobremesa de Óleo
½ xicara de chá de ervas picadas (cheiro verde, alecrim e dill)
sal a gosto
250 g de creme de ricota
1 medida de Whey Protein sem sabor
1 colher de sobremesa de Óleo
½ xicara de chá de ervas picadas (cheiro verde, alecrim e dill)
sal a gosto
Modo de preparo:
Bater no liquidificador todos os ingredientes, até que fique uma pasta homogênea,
Patê de Alcachofras com Azeitonas250 g de creme de ricota light
100 g de coração de alcachofra cozido
1/2 xicara de chá de azeitonas verdes picadas
1 colher de sobremesa de Óleo
1 limão tahiti espremido
1 colher de vinagre de vinho branco
sal a gosto
100 g de coração de alcachofra cozido
1/2 xicara de chá de azeitonas verdes picadas
1 colher de sobremesa de Óleo
1 limão tahiti espremido
1 colher de vinagre de vinho branco
sal a gosto
Modo de preparo:
Bater no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea,
servir em seguida.
Patê de Queijo de Cabra
250 g de creme de cottage sem lactose
100 gr de queijo de cabra chevrette
1 colher de sobremesa de Óleo
sal a gosto
lascas de amêndoas torradas para finalizar
sal a gosto
250 g de creme de cottage sem lactose
100 gr de queijo de cabra chevrette
1 colher de sobremesa de Óleo
sal a gosto
lascas de amêndoas torradas para finalizar
sal a gosto
Modo de preparo:
Bater no liquidificador todos os ingredientes menos as lascas de amêndoas até que fique uma pasta homogênea, colocar no recipiente e decorar com as lascas de amêndoas.
Servir em seguida.
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