sábado, 1 de outubro de 2011

PÃO DE QUEIJO COM QUEIJO

Eu amo pão de queijo, me enviaram por e-mail essa receita, que é simples e deliciosa. Seu café merece... Use fôrma de muffins  ou de empada na hora de assar e coloquei um generoso pedaço de queijo mussarela dentro. Preciso dizer mais alguma coisa?

·                    3 ovos
·                    1/2 xícara de leite
·                    1/2 xícara de óleo
·                    250g de polvilho azedo
·                    1 xícara de queijo ralado (pode ser parmesão, minas... eu usei coalho)
·                    1 colher de café de sal
·                    1 colher de café de orégano
·                    1 colher de sopa de fermento
1.                  Bata no liquidificador: leite, óleo e os ovos.
2.                 Transfira para uma tigela e acrescente o polvilho, misture bem.
3.                 Junte o queijo, o sal, o orégano e misture até incorporar tudo.
4.                 Por último acrescente o fermento e misture delicadamente.
5.                  Transfira para uma fôrma de muffins untada e enfarinhada colocando uma colher generosa de massa, um pedaço de queijo e mais uma colher por cima.
6.                 Se preferir polvilhe parmesão ralado - não faz tanta diferença - e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até ficar bem douradinho 

Nenhum comentário:

Postar um comentário