Não existe receita melhor para um sábado meio que preguiçoso, cheio de luz e sol, do que um belo arroz com atum de forno. Bem colorido, dá para oito pessoas, é rápido de fazer, depois de montado o prato, bastam quinze minutos no forno para derreter o queijo e Bom Apetite!
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara de cenoura cozida em cubos
- 3 colheres (sopa) cheias de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
- 1 cebola média roxa picada
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 lata de atum light escorrida
- 1 sachê de molho de tomate com manjericão
- 300grs de muzzarella
- Azeitonas verdes picadas
- 8 tomates cerejas picados
- Queijo parmezão ralado para povilhar
Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno em temperatura média de 180º.
Em uma tigela média, junte o arroz, a cenoura, o pimentão, a cebola, a ervilha, as azeitonas, os tomates cerejas e o atum.
Misture.
Acrescente o molho de tomate, a metade da muzzarella ralada (150gr).
Misture e coloque em um refratário médio, coloque uma camada com o restante da muzzarella, povilhe com o queijo parmezão
ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até derreter.
Sirva em seguida.
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