18 biscoitos maisena ou maria quebrados
2 colheres (sopa) cheias de cacau em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
50 g de manteiga sem sal em cubos
Recheio
450 g de cream cheese gelado
3 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
200 g de iogurte grego
essência de baunilha a gosto
Ganache
150 g de chocolate meio amargo ou amargo derretido
200 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
(Atenção: Esta receita requer 3 horas de geladeira)
Cheesecake
Bata os ingredientes no processador até obter uma massa e forre a base de uma fôrma de fundo removível (24 cm de diâmetro x 6 cm de altura).
Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 5 minutos. Retire do forno e recheie com o creme branco. Coloque o bico do saco de confeitar dentro do creme e aperte e tire, fazendo bolinhas em toda a torta.
Leve de volta ao forno, na mesma temperatura, por 25 minutos. Deixe amornar e leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar e servir com a ganache de chocolate.
Recheio
Reserve o chocolate e bata os demais ingredientes na batedeira até obter um creme fofo.
Retire ½ xícara (chá) do creme, misture o chocolate e disponha em saco de confeitar com bico pitanga.
Ganache
Misture os ingredientes e deixe esfriar.
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