4 Folhas de Massa para Lasanha (Fresca)
2 Xícaras (chá) de Molho de Tomate
100g Requeijão
8 Fatias de Presunto
½ Xícara (chá) Pimentão Vermelho (Picado)
2 Dentes de Alho
2 Colheres (sopa) Azeite
2 Colheres (sopa) Orégano
Sal e Salsinha á gosto
Mussarela á gosto
Instruções
Adicione o azeite em uma panela e refogue rapidamente o alho (se desejar adicione
cebola) e junte os pimentões.
Adicione o molho de tomate, orégano e o sal, misture bem e cozinhe por 2 minutos.
Em uma frigideira (12cm) comece a montagem com 1 camada fina de molho, 2 folhas de massa, coloque uma boa quantidade de requeijão, faça uma camada de presunto, cubra com molho e repita o processo até terminar com o molho, cubra com mussarela e salsinha á gosto.
Leve para o fogo médio com a panela tampa por cerca de 20 minutos ou até que sua massa esteja cozida e o queijo derretido.
Adicione o molho de tomate, orégano e o sal, misture bem e cozinhe por 2 minutos.
Em uma frigideira (12cm) comece a montagem com 1 camada fina de molho, 2 folhas de massa, coloque uma boa quantidade de requeijão, faça uma camada de presunto, cubra com molho e repita o processo até terminar com o molho, cubra com mussarela e salsinha á gosto.
Leve para o fogo médio com a panela tampa por cerca de 20 minutos ou até que sua massa esteja cozida e o queijo derretido.
Observações
1) – SUBSTITUIÇÕES: Troque a massa fresca por massa de pastel ou compre a massa de lasanha seca e cozinhe conforme instruções do Fabricante. O Requeijão por queijo e o Molho de Tomate por Molho Branco.
2) – IMPORTANTE: Não ultrapasse 3 camadas de massa, ou sua lasanha não irá cozinhar direito.
3) – RECHEIO: Faça o recheio que desejar, seja ele de frango, carne, berinjela ou outros essa receita combina com tudo.
4) – CONGELAMENTO: Se desejar congele a lasanha pronta, para isso deixe ela esfriar completamente e embale bem.
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