sábado, 26 de setembro de 2020

Batatas Hasselback com cheddar e bacon

Tempo de preparação: 40 minutos 
Tempo de cozimento: 1 hora

Ingredientes:
3 batatas
Sal
Pimenta
Ervas Finas
Azeite
Manteiga derretida
3 fatias de queijo cheddar
Migalhas de pão

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180oC. Derreta a manteiga meio sal.

Passo 2
Descasque as batatas, corte-as ao meio e corte-as em fatias em três quartos com dois pauzinhos para não cortá-las. Disponha em um prato gratinado.
Regue com azeite e manteiga derretida. Tempere com sal, pimenta, polvilhe com ervas finas  e asse por 45 minutos, regando regularmente as batatas com uma colher de sopa (a cada 15 minutos ou mais).

Passo 3
Após 45 minutos, adicione as fatias de cheddar e migalhas de pão antes de continuar cozinhando por mais 15 minutos sem regar. Prove assim que sair do forno.


Nenhum comentário:

Postar um comentário