PREPARO - 60 MININUTOS
RENDIMENTO - 4 PORÇÕES
INGREDIENTES
1 kg de carne moída temperada a gosto
200 g de presunto
200 g de mussarela
340 g de molho de tomate
1 colher (sopa) ketchup (cheia)
3 cebolas (médias)
2 folhas de louro
1/4 de caldo de carne
4 batatas inglesa (grandes)
leite
orégano
MODO DE PREPARO
Corte 1 cebola em cubos e as outras 2 em rodelas e reserve.
Em uma panela, aqueça óleo (de sua preferência) e doure a cebola em cubos.
Acrescente a carne moída já temperada e frite-a, mexendo sempre.
Após a carne frita, adicione o molho de tomate, folhas de louro, 2 copos americano de água, caldo de carne e o ketchup.
Deixe ferver até engrossar o caldo e reserve.
Cozinhe as batatas e em seguida, faça um purê conforme seu gosto e reserve.
Numa frigideira ou panela pequena, coloque 1 fio de azeite, tempero a gosto e refogue as cebolas em rodelas rapidamente e reserve.
Em um refratário grande, espalhe as cebolas refogadas e por cima um pouquinho do purê.
Em seguida, adicione a carne moída e o restante do purê.
Cubra com presunto e mussarela e salpique orégano.
Leve ao forno preaquecido e espere até que a mussarela derreta.
Sirva em seguida (com arroz e salada ou prato único).
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