Receita super saborosa e nutritiva. Fácil de fazer. Confira:
Ingredientes para 4 pessoas:250gr de arroz preto
120gr de ervilha congelada
200gr de abobrinha
120gr de rabanetes
30gr de alcaparras
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 raminho de hortelã
1 raminho de manjerona
1 raminho de manjericão
sal e peimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer:
Lave as alcaparras e as ervas aromáticas (manjericão, manjerona e hortelã) e bata tudo em um processador de alimentos com os dentes de alho e 1 colher de sopa de azeite, até que se obtenha um creme macio.
Leve a ervilha congelada para cozinhar em água fervente por 15 minutos ou conforme indicar a embalagem, escorra e reserve.
Lave os rabanetes e as abobrinhas e corte tudo em cubinhos da mesma dimensão mas mantenha-os separados.
Leve as abobrinhas juntamente com a ervilha para pegarem sabor em uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite por 7-8 minutos. Enquanto isso, cozinhe o arroz ao dente, escorra e passe-o sob uma corrente de água fria para bloquear o cozimento e tempere com 1 colher de sopa de azeite de oliv
Ingredientes para 4 pessoas:250gr de arroz preto
120gr de ervilha congelada
200gr de abobrinha
120gr de rabanetes
30gr de alcaparras
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 raminho de hortelã
1 raminho de manjerona
1 raminho de manjericão
sal e peimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer:
Lave as alcaparras e as ervas aromáticas (manjericão, manjerona e hortelã) e bata tudo em um processador de alimentos com os dentes de alho e 1 colher de sopa de azeite, até que se obtenha um creme macio.
Leve a ervilha congelada para cozinhar em água fervente por 15 minutos ou conforme indicar a embalagem, escorra e reserve.
Lave os rabanetes e as abobrinhas e corte tudo em cubinhos da mesma dimensão mas mantenha-os separados.
Leve as abobrinhas juntamente com a ervilha para pegarem sabor em uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite por 7-8 minutos. Enquanto isso, cozinhe o arroz ao dente, escorra e passe-o sob uma corrente de água fria para bloquear o cozimento e tempere com 1 colher de sopa de azeite de oliv
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