INGREDIENTES
PICOLÉ:
2 caixas de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
3/4 de xícara de leite em pó.
CALDA:
500 g de chocolate.
MODO DE PREPARO
PICOLÉ:
Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó.
Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer por 3 - 4 horas.
Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos.
CALDA:
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande.
MONTAGEM:
Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, .
de maneira que ele cubra todo o picolé
Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e
leve ao freezer até endurecer
TIRA DUVIDAS:
(ACESSE O LINK)
https://www.facebook.com/tastemadebr/videos/1336457456447470/
Nenhum comentário:
Postar um comentário