INGREDIENTES
2 filés de salmão
1 colher (chá) de mostarda em pó
1 colher (chá) de tomilho seco
1 colher (café) de pimenta preta moída
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 maço de brócolis
1 xícara de milho (opcional)
MOLHO:
2 xícaras de leite
2 colheres rasas de farinha de trigo ou amido de milho
1/2 cebola ralada
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) queijo ralado
1 colher (sopa) manteiga
MODO DE PREPARO
Misture em um pote a mostarda, o tomilho, o sal, a pimenta
Tempere dos dois lados do filé de salmão
Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e frite os filés de salmão
dos dois lados por 2 minutos
Retire da frigideira e reserve
Use a mesma frigideira para dourar levemente o brócolis e o milho, reserve num prato
Prepare o molho
Numa vasilha dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente a cebola ralada,
sal, queijo e manteiga, jogue na frigideira e misture até ficar no ponto
Adicione os filés de salmão e o brócolis com milho
Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 5 minutos
E está pronto pra servir
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