Ingredientes:
Creme:
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de amido de milho
Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
Acrescentar:
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite sem soro
sal, se for necessárioRESERVE.
REFOGADO DE FRANGO:
1 peito de frango, cozido e desfiado.
Refogar o peito de frango com:
2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola ralada, 2 dentes de alho bem picados,
2 tomates bem maduros picados, cheiro verde á gosto e azeitonas verdes picadas e sal a gosto. Deixe a cebola e o alho dourarem no azeite, acrescente os outros ingredientes,
se ficar com água acrescente um pouco de farinha de trigo ao refogado somente para dar mais consistência. RESERVE.
REFOGADO DE LEGUMES:
1 cebola bem picada
1 colher de margarina
1 lata de milho verde
3 cenouras cozidas em rodelas
cheiro verde.
Faça um refogado com esses ingredientes e RESERVE.
MONTAGEM DO PRATO:
Coloque em um refratário:
O Creme
O Refogado de Frango
O Refogado de Legumes
Cubra com 300 gramas de mussarela e salpique parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva com Arroz branco e salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário