Ingredientes:
Massa:
6 ovos;
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
100 g de manteiga;
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;
1 colher (chá) de fermento em pó;
1 colher (sopa) rasa de canela em pó.
Recheio:
1 lata de leite condensado;
2 gemas;
1 colher (sopa) de manteiga;
1/2 xícara (chá) de leite;
Canela em pó para polvilhar.
Modo de Preparo:
Massa:
Separe as gemas das claras.
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma batedeira até virar um creme.
Acrescente a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó.
Bata as claras em neve e adicione lentamente á mistura.
Unte uma assadeira retangular com um pouco de manteiga e polvilhe farinha de trigo.
Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por
cerca de 25 minutos ou até dourar.
Reserve.
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, a manteiga e o leite.
Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Reserve.
Montagem:
Espere o bolo esfriar, corte a massa ao meio. Em um refratário,
coloque uma massa de bolo, despeje o recheio e coloque a outra parte do bolo.
Decore a gosto, polvilhe canela em pó e sirva.
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