INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo;
1 cebola em cubos;
2 dentes de alho picados;
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
1 lata de milho verde escorrido;
1 cenoura ralada;
4 tomates sem pele e sementes em cubos;
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;
1/2 xícaras (chá) de água;
5 xícaras (chá) de arroz integral ou branco cozido;
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
3 ovos cozidos fatiados.
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela, em fogo médio, com o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Adicione o frango, o milho, a cenoura, o tomate, a azeitona e tempere com sal e pimenta.
Despeje a água e cozinhe por 5 minutos.
Misture o arroz, retire do fogo e despeje em um refratário médio.
Polvilhe a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Decore com os ovos, polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário