Receita simples que aprendi no tempo de estudante no interior do estado, sem grana no bolso, cheia de vontade de impressionar e fazer um bem danado ao meu paladar.
Ingredientes:
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta -do-reino a gosto...
1/2 xícara (chá) de azeite
150g de queijo parmesão ralado fino
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
500g de espaguetes cozido al dente
2 punhados de folhas de manjericão
Raspas da casca de 1 limão
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta -do-reino a gosto...
1/2 xícara (chá) de azeite
150g de queijo parmesão ralado fino
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
500g de espaguetes cozido al dente
2 punhados de folhas de manjericão
Raspas da casca de 1 limão
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o suco de limão, o sal, a pimenta, o azeite e o parmesão. Com um batedor de arame ou garfo, bata até formar um creme. Junte o creme de leite e misture. Em uma travessa, coloque o espaguete já cozido, misture bem o creme, por cima espalhe as folhas de manjericão e as raspas da casca de limão. Sirva em seguida.
Em uma tigela, misture o suco de limão, o sal, a pimenta, o azeite e o parmesão. Com um batedor de arame ou garfo, bata até formar um creme. Junte o creme de leite e misture. Em uma travessa, coloque o espaguete já cozido, misture bem o creme, por cima espalhe as folhas de manjericão e as raspas da casca de limão. Sirva em seguida.
Dica: Se quiser servir quente, coloque o molho sobre o macarrão após escorrer.
Rende: 5 porções
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