domingo, 13 de setembro de 2015

Drink de champanhe com sorbet de frutas

Nada como um drink preparado com champanhe (ou espumante ou vinho frisante) e sorbet da sua fruta preferida. Pode ser morango, abacaxi, limão, manga, maracujá… enfim, o que a sua imaginação mandar!
Atenção: Sorbet não é o mesmo que sorvete. O sorbet é um tipo de sorvete feito à base de água, mais macio e granuloso que os sorvetes tradicionais, não contém gordura nem gemas.
 

Ingredientes:
  • 1 litro de sorbet  da sua fruta preferida
  • 750ml de champanhe (espumante ou vinho frisante)
Modo de preparo:
  1. Coloque metade do sorbet no liquidificador com metade do espumante. Bata até misturar bem. Despeje em 4 copos refrigerados.
  2. Repita o processo com o sorbet restante e o espumante. Preencha mais 4 copos. Sirva.
Dica:
Para dar um toque especial, misture frutas picadas, como morango, abacaxi, manga, nectarina no final do preparo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário