Nada como um drink preparado com champanhe (ou espumante ou vinho frisante) e sorbet da sua fruta preferida. Pode ser morango, abacaxi, limão, manga, maracujá… enfim, o que a sua imaginação mandar!
Atenção: Sorbet não é o mesmo que sorvete. O sorbet é um tipo de sorvete feito à base de água, mais macio e granuloso que os sorvetes tradicionais, não contém gordura nem gemas.
- 1 litro de sorbet da sua fruta preferida
- 750ml de champanhe (espumante ou vinho frisante)
Modo de preparo:
- Coloque metade do sorbet no liquidificador com metade do espumante. Bata até misturar bem. Despeje em 4 copos refrigerados.
- Repita o processo com o sorbet restante e o espumante. Preencha mais 4 copos. Sirva.
Dica:
Para dar um toque especial, misture frutas picadas, como morango, abacaxi, manga, nectarina no final do preparo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário