Amanhã, dia de desintoxicar, segue uma boa receita:
Ingredientes:
1 xícara de abóbora japonesa descascada e picada
1 inhame picado
1 cenoura picada
4 folhas de repolho...
1 tomate sem casca e sementes picado
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 col. sopa cheia de gengibre ralado
1 col. sopa de azeite
1 col. chá de açafrão da terra
1 ramo de alecrim
Sal marinho a gosto
1 inhame picado
1 cenoura picada
4 folhas de repolho...
1 tomate sem casca e sementes picado
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 col. sopa cheia de gengibre ralado
1 col. sopa de azeite
1 col. chá de açafrão da terra
1 ramo de alecrim
Sal marinho a gosto
Modo de Preparo:
Refogue a cebola e alho no azeite até dourar. Acrescente a cenoura, tomate, inhame, abóbora e o gengibre e refogue mais um pouco. Coloque água e deixe ferver até amolecer. Acrescente o repolho. Bata no liquidificador e retorne à panela para engrossar um pouco. Coloque o açafrão, alecrim e o sal. Sirva em seguida.
Refogue a cebola e alho no azeite até dourar. Acrescente a cenoura, tomate, inhame, abóbora e o gengibre e refogue mais um pouco. Coloque água e deixe ferver até amolecer. Acrescente o repolho. Bata no liquidificador e retorne à panela para engrossar um pouco. Coloque o açafrão, alecrim e o sal. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário