Teve um período da minha vida em que comia quase todos os dias comida chinesa, um dos pratos que mais gostava era esse que posto hoje, faça e depois me diga se curtiu também!
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de peito de frango em cubos
- 1 cebola média cortada em pétalas
- 1 cenoura média fatiada
- 1 pimentão vermelho médio sem casca picado
- 1 xícara (chá) de buquês de brócolis
- 1 xícara (chá) de buquês de couve flor
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o frango até dourar.
- Acrescente a cebola, a cenoura, o pimentão, o brócolis, a couve flor e refogue por mais 5 minutos ou até os legumes ficarem al dente.
- À parte, misture o molho de soja com o óleo de gergelim, o catchup e o amido de milho dissolvido na água.
- Despeje no refogado, adicione o champignon e misture sem parar, até engrossar.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com o amendoim e a cebolinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
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