domingo, 24 de fevereiro de 2013

Margarita

  • 7 partes de Tequila
  • 4 partes de Cointreau (Triple Sec)
  • 3 partes de Suco de Limão
Pegue dois pratos rasos. Esprema um limão em um deles e coloque um pouco de sal no outro. Molhe a borda da taça no suco do limão e coloque-a no prato com sal. Isso vai deixar uma borda de sal em volta da taça. Bata os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e sirva no copo, com cuidado para não molhar a borda de sal. Decore com um lemon twist.
 
Observaçaõ 1:Se quiser deixar a margarita azul coloque um pouquinho de Blue Curaçao;
Observaçaõ 2: Se quiser um frozen, repita a receita acima, batendo os ingredientes no liquidificador com bastante gelo até formar uma espécie de sorvete.

(by Paloma Aimée Ferreira)

Nenhum comentário:

Postar um comentário