domingo, 3 de junho de 2012

Strogonoff Baiano

Achei essa receita na internet, fácil de fazer, tente:
Receita
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande picadinha
1 pimentão vermelho em cubinho
500gr de filé de peito de frango em cubos ou tirinhas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres de sopa de extrato de tomates
2 colheres de sopa de cachaça
100gr de creme de leite
1 colher de chá de farinha de trigo
Salsa para enfeitar

Modo de preparo

Refogue a cebola, acrescente o pimentão picadinho e refogue. Acrescente o frango e refogue até cozinhar. Acrescente o extrato de tomate, sal e pimenta a gosto. Coloque a cachaça e deixe ferver em fogo alto por alguns segundos até que o cheiro forte do álcool vá embora.  Misture a farinha de trigo a 100 ml de água e coloque na panela, mexendo bem. Por último junte o creme de leite e deixe cozinhar por uns 3 minutos. Corrija o sal.
Sirva com arroz branco.
(Enviado por Paloma Aime Ferreira)

Nenhum comentário:

Postar um comentário