domingo, 21 de fevereiro de 2021

Gelatina com Creme de Leite e Leite Condensado no Liquidificador

Domingo é dia de sobremesa, e essa aqui é a sobremesa mais fácil do mundo! Simples que leva poucos ingredientes e dá para fazer em menos de 5 minutos.

  

Ingredientes:
1 pacotinhos de gelatina no sabor que desejar
250ml de água quente
250ml de água gelada
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite

 Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina na água quente, mexendo bem até diluir tudo.
Em seguida adicione a água gelada e misture bem.
Transfira essa mistura para o liquidificador e adicione o creme de leite e o leite condensado.
Bata tudo por 1 minutinho e em seguida despeje essa mistura numa travessa ou em taças individuais. Leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que fique bem firme. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário