Ingredientes
350gr de batata inglesa
1/2 xícara (chá) de Água fervente
2 xicara de caldo de legumes
1 unidade de abobrinha pequena ralada no ralo grosso
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
150 queijo mozarela ralado no ralo grosso
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
350gr de batata inglesa
1/2 xícara (chá) de Água fervente
2 xicara de caldo de legumes
1 unidade de abobrinha pequena ralada no ralo grosso
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
150 queijo mozarela ralado no ralo grosso
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Descasque as batatas e coloque-as em uma panela. Cubra com água e
cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem cozidas, porém firmes.
Não deixe a batata cozinhar demais ela deve ficar “al dente”
para que fique crocante ao dourar.
Espere esfriar e rale as batatas no ralo grosso. Reserve.
Você também pode utilizar a abobrinha e a cenoura com a casca.
Em uma tigela, coloque as xicaras de caldo de legumes.
Divida em duas partes, na primeira misture a metade das batatas e reserve.
Em outra tigela, misture a abobrinha, a cenoura, o queijo e
o restante do caldo de legumes. Reserve.
Em uma frigideira grande (24cm de diâmetro), coloque o azeite.
Espalhe metade da batata, forrando o fundo da frigideira.
Distribua o recheio e cubra com o restante da batata. Leve ao fogo médio por 15 minutos,
ou até dourar. Vire cuidadosamente para dourar o outro lado. Sirva em seguida
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