Uma sobremesa geladinha e simples de fazer é tudo que a gente quer para o verão. Essa receita de paçoca gelada, leva apenas 40 minutos para fazer e serve até 18 pessoas. Ideal para levar no almoço em família!
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
2 caixinhas de creme de leite;
1 pote de paçoquinha rolha
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal;
1 pacote de chantilly
2 xícaras (chá) de leite;
2 pacotes de biscoito champanhe.
Modo de preparo
1. Esmague bem as paçocas.
2. Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a manteiga, e ferva até engrossar. Quando ao mexer for possível ver o fundo da panela, o creme estará pronto.
3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
4. Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite.
5. Em seguida, despeje o creme de paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme.
6. Para finalizar, acrescente o chantilly batido conforme instruções da embalagem.
7. Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.
8. Leve sua receita de paçoca de colher para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário