- Esse bolo me leva ao passado, sempre o tínhamos em cima do aparador da sala de jantar, quando Aimée voltava das suas viagens.
- Bom apetite!
-
Ingredientes:1 copo de iogurte natural1 copo de óleo não cheio (usei a mesma medida do copo do iogurte)4 ovos1 gelatina sabor limão (sem dissolver)1 1/2 xícaras de açúcar3 xícaras de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em póCobertura:1 lata de leite condensadoSuco de 2 limõesRaspas da casca desses 2 limõesModo de Preparo:Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela. Se quiser acrescente raspas e suco de limão. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo. Levar ao forno médio (coloquei em 220o), pré-aquecido, por 30 a 40 minutosCobertura: Misture os ingredientes e coloque por cima do bolo assado.
domingo, 24 de fevereiro de 2019
Bolo Verde de Limão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário