Prato da região nordestina do Brasil. Prático, sem muita bagunça na cozinha. Leva os dois principais ingredientes da comida típica brasileira, arroz e feijão.
Ingredientes
500 gramas de feijão de corda cozido
250 gramas de arroz cozido
200 gramas de carne seca dessalgada e cozida
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1 cebola roxa picadinha
3 dentes de alho espremidos
50 gramas de toucinho defumado em cubos
½ maço pequeno de coentro
200 gramas de queijo de coalho
Pimenta dedo de moça picadinha
2 linguiças calabresas defumada em cubos
1 pimentão verde em cubos
Modo de Preparo
Frite o bacon na manteiga de garrafa, acrescente a cebola, o alho e junte em seguida à carne seca e a linguiça calabresa e doure. Em seguida, acrescente o feijão, o arroz e o resto dos ingredientes, tampando a panela para derreter um pouco o queijo e regue com a manteiga de garrafa.
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