Receita rápida e ótima para servir como entrada!
Ingredientes:
1 beterraba cortada em fatias bem finas
1 Colher de chá de limão siciliano
Fatias de queijo de cabra q.b.
2 Colheres de sopa de suco de laranja
1/2 colher de chá de vinagre balsâmico
4 Colheres de sopa de azeite
1/4 Colher de chá de sal
Pimenta do reino moída na hora
Modo de preparo
Corte a beterraba em fatias bem fininhas e deixe de molho em uma tigela com água gelada e o limão siciliano. Reserve. Corte as fatias de queijo de cabra da maneira que preferir. Para fazer o vinagrete, em uma tigela, misture o suco de laranja, vinagre balsâmico, sal e pimenta do reino. Bata até homogeneizar. Escorra a beterraba. Para montar o prato faça camas de folhas verdes e disponha a beterraba e o queijo por cima. Regue com o vinagrete de laranja e sirva!
Para aumentar o valor nutricional adicione castanhas ou amêndoas laminadas!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário