domingo, 3 de dezembro de 2017

Carpaccio de beterraba com queijo de cabra e vinagrete de laranja!

Receita rápida e ótima para servir como entrada!



Ingredientes:
1 beterraba cortada em fatias bem finas
1 Colher de chá de limão siciliano
Fatias de queijo de cabra q.b.
Colheres de sopa de suco de laranja
1/2 colher de chá de vinagre balsâmico
Colheres  de sopa de azeite
1/4 Colher  de chá de sal
Pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo

Corte a beterraba em fatias bem fininhas e deixe de molho em uma tigela com água gelada e o limão siciliano. Reserve. Corte as fatias de queijo de cabra da maneira que preferir. Para fazer o vinagrete, em uma tigela, misture o suco de laranja, vinagre balsâmico, sal e pimenta do reino. Bata até homogeneizar. Escorra a beterraba. Para montar o prato faça camas de folhas verdes e disponha a beterraba e o queijo por cima. Regue com o vinagrete de laranja e sirva!

Para aumentar o valor nutricional adicione castanhas ou amêndoas laminadas!

Bom apetite!

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