Ingredientes
Batata-doce cerca de 1/2 kg, descascada e ralada no ralo grosso
4 colheres de sopa de manteiga
Sal e Pimenta a gosto
Modo Fazer
1 - Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira anti aderente.
Esquente a manteiga até começar a formar bolhas,
mas cuidado para não deixar queimar antes de colocar a batata doce.
2 - Vá colocando as colheradas, formando pequenos montes.
Pressione suavemente para espalhar um pouco os montes. Polvilhe com sal e pimenta.
(Se estiver usando manteiga com sal, você pode dispensar o sal).
3 - Frite até que estejam douradas de um lado, cerca de 4 a 5 minutos, em seguida,
vire-as cuidadosamente com uma espátula e
deixe dourar mais 4 a 5 minutos do outro lado.
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de fritura: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário