domingo, 26 de março de 2017

Tempurá de Batata Doce:

Ingredientes
Batata-doce cerca de 1/2 kg, descascada e ralada no ralo grosso
4 colheres de sopa de manteiga
Sal e Pimenta a gosto


Modo Fazer
1 - Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira anti aderente. 
Esquente a manteiga até começar a formar bolhas, 
mas cuidado para não deixar queimar antes de colocar a batata doce.

2 - Vá colocando as colheradas, formando pequenos montes. 
Pressione suavemente para espalhar um pouco os montes. Polvilhe com sal e pimenta. 
(Se estiver usando manteiga com sal, você pode dispensar o sal).

3 - Frite até que estejam douradas de um lado, cerca de 4 a 5 minutos, em seguida, 
vire-as cuidadosamente com uma espátula e 
deixe dourar mais 4 a 5 minutos do outro lado.

Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de fritura: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário