domingo, 27 de março de 2016

Drinks bem gelados....

 Champagne & Sorbet
Um cocktail simples de fazer, refrescante, frutado e cheio de estilo,
requer um sorbet de sua fruta favorita e champagne.
Ingredientes
1 xícara de suco da sua fruta favorita
2 colheres de sopa de suco de limão
1 xícara de açúcar
100ml de água
1 taça de champanhe 
Preparo
1. Faça um xarope com a água e o açúcar em uma panela,
em fogo médio mexendo até obter uma mistura homogênea
2. Misture o suco de fruta com o de limão
3. Baixe o fogo, adicione a mistura dos sucos e
deixe no fogo pro aproximadamente 5 minutos
4. Desligue o fogo e deixe esfriar
5. Ponha num pote com tampa e deixe congelar
6. Após congelado, passe no liquidificador até obter uma consistência pastosa
7. Adicione uma bola do sorbet em uma taça Martini ou de champagne
8. Sirva champagne gelado por cima
9. Decore com um pedacinho da casca da fruta escolhida
10. Coma seu cocktail de colher
 

Collins Popsicle  

Um cocktail perfeito para tomar na praia ou na piscina por ser refrescante,
conta com um ingrediente inusitado: um picolé. Já imaginou a curiosidade que
você irá causar chegando com um picolé dentro do copo?
Ingredientes
Vodka ou gin
Xarope de açúcar (partes iguais de água e
açúcar mexendo em fogo médio até obter uma mistura homogênea)
Champagne ou prosecco
Picolé de limão
Preparo
1. Em uma coqueteleira com bastante gelo adicione meia parte de xarope de açúcar
para 2 do destilado que você escolheu
2. Sirva coado em um copo longo com um pouco de gelo
3. Mergulhe o picolé no cocktail, complete com o espumante que você escolheu,
insira um canudo e seja feliz!
 

The Cherry Fizz

Um cocktail simples de fazer e ainda assim, inesquecível.
Ingredientes
Sorvete de cereja
Licor de cereja
Prosecco ou champagne
Preparo
1. Sirva o sorvete em um copo old fashioned
2. Adicione 20mL do licor de cereja como se fosse a cobertura do sorvete
3. Complete o copo com prosecco ou champagne
4. Decore com uma cereja ou um raminho de hortelã
5. Insira um canudo e pronto!
 

Spezzo Verano

Aqui, a cachaça ganha um toque gourmet com o chá de capim santo,
o sorbet de limão e o licor de maçã verde.
Ingredientes
50 ml de uma boa Cachaça
20 ml de licor de maçã verde
80 ml de chá gelado de capim santo
4 bolas de sorbet de limão
Preparo
1. Em um copo logo coloque 4 bolas de sorbet de limão
2. Acrescente a cachaça, o chá gelado de capim santo,
o licor de maçã verde e as raspas de limão
3. Com uma colher longa, mexa o drink para derreter o sorvete e
vá tomando aos poucos 
 

Frozen Sex

Sorvete de chocolate com licor e vodka? Pode isso? Pode sim!
Ingredientes
125 ml de Vodka
1 fio de Licor de Café
8 cubos de Gelo
8 colher de sopa de sorvete de chocolate
Preparo
1. Coloque 6 colheres de sorvete no liquidificador com os alcoólicos e
bata em baixa velocidade
2. Acrescente o gelo e bata mais um pouco
3. Decore com chantilly ou chocolate chips sirva em um copo alto com
canudos largos e/ ou uma colher pequena. 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário