Para 3 metades pimentões grandes usamos a medida de 1 xícara de arroz cru,
enquanto o arroz fica pronto, lave o pimentão e retire toda parte branca e
sementes que tem dentro dele.
Disponha os mesmos em um tabuleiro levemente untado com azeite e
tempere os pimentões com sal,azeite e pimenta do reino.
Quando o arroz estiver pronto você vai misturar a ele 1/2 caixa de creme de leite (100ml), 3 colheres de sopa de requeijão, 50g de queijo parmesão, 1/2 lata de milho,
1 colher de sopa bem cheia de mostarda,
um punhado de pimentão vermelho e verde picados bem pequeninos e sal a gosto.
O arroz tem que ficar bem cremoso, se você achar que ele ta seco demais,
é só colocar um pouquinho mais de requeijão.
Agora é rechear os pimentões e
levar ao forno em temperatura média por uns 25 a 30 minutos.
A ideia é deixar o pimentão macio, mas não molengo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário