Ingredientes:
Purê de mandioca:
-1 kg de mandioca amassada
-1 caixa de creme de leite
-1 colher de sopa de manteiga
-1 copo de leite
-Sal a gosto
-1 kg de mandioca amassada
-1 caixa de creme de leite
-1 colher de sopa de manteiga
-1 copo de leite
-Sal a gosto
Carne seca:
-400 g de carne seca (depois de ficar 12 horas de molho, cozinhar e desfiar)
-100 g de bacon
-1 tomate (picado em cubos)
-1/2 pimentão verde (picados em cubos)
-Cheiro verde a gosto
-1 copo de requeijão culinário
-1 dente de alho moído
-1 pacote de queijo ralado
-1 cebola grande (picada em rodelas)
-1 tomate médio sem pele
-Molho de pimenta (opcional a gosto)
-400 g de carne seca (depois de ficar 12 horas de molho, cozinhar e desfiar)
-100 g de bacon
-1 tomate (picado em cubos)
-1/2 pimentão verde (picados em cubos)
-Cheiro verde a gosto
-1 copo de requeijão culinário
-1 dente de alho moído
-1 pacote de queijo ralado
-1 cebola grande (picada em rodelas)
-1 tomate médio sem pele
-Molho de pimenta (opcional a gosto)
Modo de Preparo:
Purê de mandioca:
Purê de mandioca:
Em uma panela, colocar a manteiga, o sal, a mandioca e o leite.
Depois de bem misturado colocar o creme de leite e deixar reservado
Carne seca:
Em uma panela colocar a carne seca, o bacon, o pimentão, o dente de alho, o tomate,
a cebola, o cheiro verde, o molho de pimenta e refogar bem em fogo médio (não colocar sal). Colocar em um refratário ou forma. Acrescentar por cima o purê , o requeijão e o queijo ralado. Levar ao forno em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
Dica:
Você pode substituir a o purê de mandioca pelo purê batata inglesa.
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