domingo, 7 de junho de 2015

Torta de Pão de Forma!

Ingredientes
1 pacote de pão de forma de sua preferência
1 lata de molho de tomate de sua preferência
15 azeitonas sem caroço e picadinhas
1 lata de milho verde
300 g de presunto picado
300 g de mussarela em fatias
2 xícaras e 1/2 de leite
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 caldo de galinha
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
  • No liquidificador bata o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o caldo de galinha
  • Coloque em uma panela e leve ao forno, mexendo até engrossar
  • Reserve
  • Forre um tabuleiro grande com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho, a azeitona, o presunto
  • E finalize colocando por cima de tudo as fatias de queijo e salpique o orégano
  • Leve ao forno até que o queijo derreta e doure
  • Obs: O presento pode ser substituído por outro tipo de carne (ex: frango desfiado, carne de panela desfiada, calabresa triturada) ou pode ser retirado caso não queira acrescentar algum tipo de carne
  • O molho de tomate também pode ser substituído por um caseiro (3 tomates grandes, 1 cebola grande, 3 dentes de alho, sal a gosto)
  • Pique tudo do tamanho que desejar ou bata tudo no liquidificador
  • Leve ao fogo até reduzir de volume

Tempo de Preparo: 1h 00min
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário