INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
3 caixas de creme de leite
1 colher de manteiga
1 gema
1 copo de leite (medida da lata de leite condensado)
1 colher de maizena
2 barras (250 gramas, cada) de chocolate branco
1 caixa de morango (15 morangos médios, mais ou menos)
PRIMEIRA ETAPA
Em uma panela, misturar o leite condensado, a manteiga, a gema,
o leite e a maizena. Leve ao fogo,
mexendo sempre ate obter um ponto cremoso.
Deixe esfriar por 15 minutos,
e após adicione uma caixa de creme de leite (sem soro).
SEGUNDA ETAPA
Em uma panela em banho maria, coloque as barras de chocolate em pedaços e quando estiver totalmente derretido, acrescente as outras duas caixas de creme de leite (com soro), misture bem e retire do fogo.
MONTAGEM
Lave os morangos, e corte-os ao meio, reservando alguns para decorar, em um refratário médio, cubra o fundo com a metade dos morangos amassados com um garfo, em seguida, coloque o primeiro creme, o restante dos morangos, e depois, cubra com o segundo creme.
Decore com seis morangos.. e delicia-se!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário