Salada de frango e legumes com molho de iogurte
Para servir como prato único no verão. Tempo de preparo: menos de 30 minutos. Serve para quatro pessoas.
Ingredientes:
- 1 Colher(es) de sopa azeite
- 4 Copo(s) caldo de galinha
- 1/2 Quilo(s) peito de frango cortado em cubos pequenos
- 1 Unidade(s) cenoura grande cozida picada
- 150 Grama(s) vagens cozidas picadas
- 1/2 Xícara(s) água
- 1 Copo(s) iogurte natural
- 1 Unidade(s) cebola roxa cortada em cubos pequenos
- 1 Colher(es) de sopa hortelã fresca picada
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Junte a cenoura, a vagem e os dois copos de caldo de Misture e Cozinhe por mais 3 minutos. Deixe esfriar. Misture os outros dois copos de caldo de galinha, o iogurte, a cebola e a hortelã. Misture bem com um garfo até formar um molho cremoso. Cubra a salada com o molho e misture delicadamente. Sirva fria. À parte cozinhe 250 g de macarrão curto tipo penne, escorra e resfrie rapidamente. Junte o macarrão cozido, a salada de frango e legumes e o molho. Misture para envolver todos os ingredientes e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário