Amo carne moída, já que desde criança tenho preguiça de mastigar bem os alimentos e olha que já passei dos vinte:
Ingredientes:
1kg de carne moída
6 dentes de alho amassados1 cebola grande picada
2 ovos
1 pacote de creme de cebola
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Tempero a gosto (cheiro-verde, orégano, pimenta, etc.)
Recheio:
400g de mussarela fatiada e picado
200g de presunto em fatia
1 pimentão médio cortado em pedaços
1 cenoura cortada em cubos
2 ovos cozidos picados
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço fatiadas
Cheiro-verde, orégano, pimenta, a gosto
Tempere a carne com o alho, a cebola, o pimentão, os ovos, o creme de cebola e os temperos a gosto. Misture bem. Depois coloque a farinha e misture com as mãos até se tornar homogêneo.
Espalhe a carne temperada sobre um pedaço de filme plástico ou papel alumínio untado com azeite doce e abra com o auxilio de um rolo de macarrão. Junte todos os ingredientes do recheio, menos a cenoura, misture e distribua sobre a carne. Espalhe as tiras de cenoura. Enrole a carne com o auxílio do papel alumínio e feche as laterais.
Coloque em forma retangular untada. Leve ao forno médio e asse por 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno por 25 minutos ou até dourar. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes com palmito.
Dicas:
Não é necessário colocar sal na carne, o creme de cebola já tem o suficiente. Ao abrir a carne com o rolo, não deixe ficar fino, espessura um pouco maior que um centímetro, isso vai evitar que ela se abra ao enrolar e assar.
Não é necessário colocar sal na carne, o creme de cebola já tem o suficiente. Ao abrir a carne com o rolo, não deixe ficar fino, espessura um pouco maior que um centímetro, isso vai evitar que ela se abra ao enrolar e assar.
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