Ingredientes:
1 cebola pequena descascada e picada, 1/2 xíc. de saquê, 250 g de filé de salmão sem a pele picado, 1 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino moída, de preferência no momento de usar, 1/2 litro de leite desnatado, 1 col. (sopa) de farinha de trigo, 1 col. (sopa) de ovas de peixe-voador, salsa picada e capim-limão.
Modo de preparo:
Coloque numa panela a cebola e o saquê. Cozinhe até evaporar quase todo o líquido. Junte o salmão, o sal e a pimenta. Cozinhe por cerca de 3 min. Incorpore o leite (reserve 50 ml) e cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco. Retire do fogo e, quando amornar, bata no liquidificador e passe por peneira aparando numa panela. Cozinhe, mexendo, por 5 min. Retire do fogo e sirva com as ovas. Salsa picada e capim-limão decoram.
Rendimento:
4 porções
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