Ingredientes:
1 abóbora do tipo espaguete média
pitada de sal
pitada e pimenta preta
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de cebola picada em pó
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de sopa de tempero verde
3 ⁄4 xícara de iogurte natural
1⁄2 xícara de queijo cheddar
1⁄2 xícara de queijo mussarela
1⁄4 xícara de queijo parmesão (reserve algum para a cobertura)
4 fatias de bacon cozido picado
salsa para decorar, se desejar
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Faça furos em toda a abóbora com um garfo.
Coloque a abóbora no forno por 4-6 minutos ou até amolecer um pouco.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente.
Com uma colher, retire as sementes e descarte-as.
Regue o azeite de oliva sobre as duas metades da abóbora e
esfregue por toda a parte (incluindo a pele).
Polvilhe a abóbora com sal e pimenta.
Coloque a abóbora em uma forma embrulhada em papel alumínio e
asse por 50-60 minutos,
ou até a carne da abobora ficar macia.
Retire a abóbora do forno, deixe esfriar um pouco, até que seja segura de manusear.
Coloque o forno na posição de frango.
Com um garfo, raspe a polpa da abóbora,
removendo a maior parte do interior, deixando apenas uma casca resistente para trás.
Coloque a polpa de espaguete em uma tigela média e adicione os ingredientes restantes.
Misture bem. Divida a mistura no centro das duas metades da abóbora.
Cubra com queijo e bacon adicionais.
Coloque a abóbora no forno e grelhe até o queijo derreter e dourar,
cerca de 2-4 minutos.
Assista ao clipe:
https://www.facebook.com/craftymorning/videos/2234981143411634/
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