Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de leite integral (Ninho)
1 colher de sopa de manteiga
Nutella para rechear
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de leite integral (Ninho)
1 colher de sopa de manteiga
Nutella para rechear
Modo de preparo:
Forre um prato com papel manteiga, e faça pequenas bolinhas de Nutella com ajuda de duas colheres - pode ser colheres de sobremesa - e leve ao congelador por alguns minutos, até que elas fiquem durinhas e firmes. Assim, facilita na hora de colocar no brigadeiro e enrolar.
Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o leite em pó e mexa sempre até desgrudar do fundo da panela ou ficar no ponto de brigadeiro. Deixe esfriar.
Quando estiver frio, molhe a mão com água no lugar da manteiga, assim seu brigadeiro não fica com muito gosto de manteiga. Pegue um pouco e abra na palma da mão, coloque uma bolinha de Nutella e enrole. Passe no leite em pó e coloque em forminhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário