domingo, 4 de agosto de 2013

Arroz à La Paloma


Para quem nao é muito fã de arroz, segue uma receita bem estilosa.

  • Ingredientes:
  • 6 copos de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito
  • 3 colheres de sopa de molho pronto de tomate
  • 1 cebola grande ralada
  • 50 gramas de Azeitonas verdes sem caroço, picadas

  • Folhas de Salsa picada
  • 3 copos de arroz cru
  • 1/2 kg de frango defumado desfiado
  • 250 g de queijo mussarela
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • Modo de Preparar:
  • Colocar os 8 primeiros ingredientes em uma panela
  • Levar ao fogo até ferver, colocar o arroz e desligar
  • Despejar em uma forma untada , cobrir com o frango, a mussarela e por último os ovos batidos
  • Polvilhar com queijo ralado
  • Levar ao forno quente por mais ou menos 1 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário