domingo, 22 de julho de 2018

Salada do Mar!

Ingredientes:
500 g. camarão pequeno
500 g. lula
500 g de polvo

Para o molho:
01 copo pequeno de azeite de oliva
meio copo pequeno de suco de limão
meio pequeno copo de vinagre
01 colher de chá de mostarda em pó
01 colher de chá de orégano
01 copo pequeno de salsa
01 dente de alho

Preparo:
Ferva separadamente o polvo, o camarão e a lula. Deixe esfriar e corte em pequenos pedaços do polvo e as lulas.Em uma tigela grande, adicione os camarões inteiros e pedaços de polvo e lulas. Coloque sal com muito cuidado e polvilhe com salsa picada.

Prepare o molho da seguinte forma: 
Em um liquidificador, adicione o óleo, o suco de limão, vinagre, alho e a mostarda e bata até ficar homogêneo.Regue bem os frutos do mar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário